Composé de produits frais selon les arrivages
Menu des pitchounes
Le Poisson du Jour
Ou
La P’tite Bavette
..........
La Glace Vanille et ses Smarties
Ou
Le Dessert du Jour
Menu Terroir - 32€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert - 27€
Les entrées
Le Saumon
En tartare aux saveurs exotiques
ou
Les Coques
en printanière de légumes
ou
Le Nema'Retz
tomme de la ferme de Frossay
Les plats
Le Cabillaud
Nori et Langouille
ou
Le Migno de Porc
laqué comme un teryiaki
ou
Les Ravioles
de Légumes Étuvés et creme de pesto
Les desserts
La Tarte Stracciatella
Glacée et Meringuée
L'Omelette Norvegienne
flambée
Le Caprice chocolat
Glace Cacahuète
Le Chookie
À la pistache
La Nage de Fraises
Liqueur de St-Germain
L'Assiette de Fromages
de la ferme Ma'Retz (Frossay 44)
Le Café Gourmand (supplément de 2 €)
Menu Côtes et Dunes - 40€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert - 35€
Les entrées
Les Pétoncles
et Asperges Vertes aux Agrumes
Ou
Les Rognons
au Porto et truffes
Ou
Le Foie Gras
aux cinq epices (+2€)
Les plats
Les Saint-Jacques
À la Vanille
Ou
Le Bar
roti aux herbes
Ou
La Pintade
En Ballotine aux morilles
Ou
L'Entrecôte
300gr et sa Béarnaise
Les desserts
La Tarte Stracciatella
Glacée et Meringuée
L'Omelette Norvegienne
flambée
Le Caprice chocolat
Glace Cacahuète
Le Chookie
À la pistache
La Nage de Fraises
Liqueur de St-Germain
L'Assiette de Fromages
de la ferme Ma'Retz (Frossay 44)
Le Café Gourmand (supplément de 2 €)