Composé de produits frais selon les arrivages
Menu des pitchounes
Le Poisson du Jour
Ou
La P’tite Bavette
..........
La Glace Vanille et ses Smarties
Ou
Le Dessert du Jour
Menu Terroir - 30€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert - 26€
Les entrées
Les Rognons
Au Cidre et Pommes
ou
Les Pétoncles
en cassolette, aux agrumes et Endives confites
Les plats
Le Cabillaud
Au Curé Nantais
ou
Le Magret de Canard
aux fruits rouges
Les desserts
La Figue et la Rhubarbe
comme une tartelette
Le Caprice au chocolat
au praliné
Le Babacello
aux saveurs citronnées
Le Crottin de Chevre
au miel et poires en croustillant
Le Café Gourmand (supplément de 2 €)
Menu Côtes et Dunes - 39€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert - 34€
Les entrées
Le Thon Mariné
servi comme un sushi du pays de retz
Ou
L'Oeuf Poché
et sa creme de foie gras
Les plats
Le T-Bone de Veau
jus à l'estragon
Ou
Le Panaché de Poisson
au Massala
Les desserts
La Figue et la Rhubarbe
comme une tartelette
Le Caprice au chocolat
au praliné
Le Babacello
aux saveurs citronnées
Le Crottin de Chevre
au miel et poires en croustillant
Le Café Gourmand (supplément de 2 €)